Google+ Figues rôties au poivre de Sichuan

07/11/2013

Figues rôties au poivre de Sichuan

Préparation : 5 minutes
Figues rôties au poivre de Sichuan
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 12 figues fraîches
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cs de sucre cassonade
  • fleur de sel
  • 1 cs de poivre de sichuan concassé
Préparation :
Préchauffez votre four th 6-7 (200°C).
Lavez les figues et séchez-les. Coupez -les en deux et disposez-les dans un plat à rôtir.
Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, d'un peu de sucre et de fleur de sel. Enfournez pour une dizaine de minutes. Dès la sortie du four, saupoudrez de poivre concassé et dégustez.

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

My cooking and you,some food and recipes just for you.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal