Google+ Aumônières de boudins blancs aux truffes et pommes

21/11/2013

Aumônières de boudins blancs aux truffes et pommes

Préparation : 20 minutes
Aumônières de boudins blancs aux truffes et pommes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 4 boudins blancs aux truffes
  • copeaux de truffe
  • 2 pommes granny Smith
  • 50 gr de noisettes hachées et torréfiées
  • beurre
  • vinaigre de cidre au miel
  • 9 feuilles de brick
  • sel, poivre
Préparation :
Pelez les boudins, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec 20 gr de beurre. Réservez dans un plat et déglacez la poêle avec un filet de vinaigre de cidre. Hors du feu, remettez le boudin dans la poêle, ajoutez les noisettes et les pommes râpées.
Dans chaque feuille de brick, renforcée par une demie feuille au fond, déposez au centre une portion de boudin aux pommes, ( pour les gourmets ajoutez quelques copeaux de truffes).  Refermez en aumônière, et maintenez avec un petit morceau de ficelle. Badigeonnez chaque aumônière d'un peu de beurre fondu puis enfournez-les 10 à 15 minutes dans votre four préchauffé à 210°C.
Dégustez les croustillants avec une salade assaisonnée d'huile de noisettes et de vinaigre de cidre.

Bon appétit !!

http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.

2 commentaires :

Bon Ap chez Mamounette a dit…

J'aime beaucoup cette association boudin pomme surtout la granny acidulée et croquante. Les feuilles de brick sont bien présentées. Bonne journée

Chantal Ma Cuisine et Vous a dit…

merci beaucoup bonne soirée.

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Chantal