Google+ Quatre-quart aux cranberries

08/09/2012

Quatre-quart aux cranberries

Préparation : 15 minutes
Quatre-quart aux cranberries
Cuisson : 50 minutes

Ingrédients (pour 6-8 personnes) :

  • 4 œufs

  • 240 gr de sucre

  • 240 gr de farine

  • 240 gr de beurre

  • 1 cc de bicarbonate

  • 100 gr de cranberries séchées

  • 3 cs de flocons d'avoine

Préparation :

Préchauffez le four th 5-6 (160°C).
Faîtes fondre le beurre à feu doux. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez la farine, le bicarbonate et le beurre fondu. Mélangez bien en ajoutant les cranberries. Fouettez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les délicatement au mélange précédent en soulevant la pâte. Versez cette pâte dans un moule à cake en silicone, parsemez de flocons d'avoine et mettez à cuire.
Ce gâteau accompagnera très bien votre café, alors bon appétit.

Ma Cuisine et Vous, Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers féculents,Fruits,Dessert,Végétrarien.

1 commentaire :

auroreee a dit…

Les cranberries donnent du gout, c'est tres bon ...

Enregistrer un commentaire

si cela te plait laisse moi un petit commentaire, je répondrais avec plaisir à ton message.
Chantal